Alexander Ludwig
ну я вообще за шведские семьи хд но куда возьмёте с теми буду хдд
в три ночи? :о
у меня только час хдд
OH, SO HOLLYWOOD! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OH, SO HOLLYWOOD! » ❖ флудильня » volume one: «в честь открытия ролевой»
Alexander Ludwig
в три ночи? :о
у меня только час хдд
у меня только час хдд
и у меня хд
и у меня хд
а ты откуда?
а ты откуда?
из латвии
в испанской семье пока только двое человек, а у богомолов ожидается пополнение в виде стопицот богомолят. запишем тебя в богомолы хд
из латвии
что?
что?
я думал, ты из России
я думал, ты из России
почему?)
почему?)
потому, что в основном народ на ролевых именно из России
зато тебе повезло, живешь почти что рядом со Стасом Давыдовым
Alona Tal, посоветуй мне какую-нибудь внешность няшной бабы для нужных персонажей
зато тебе повезло, живешь почти что рядом со Стасом Давыдовым
я живу с ним в одном городе, и мой хороший друг учится с ним в одном университете
посоветуй мне какую-нибудь внешность няшной бабы для нужных персонажей
тебе для любви? :3
я жива с ним в одном городе, и мой хороший друг учится с ним в одном университете
ну вы крутые конечно, повезло)
зато со мной на одном районе живет Сэм Никель и Артем Королев, знаешь их? один со спасибо, евы, а другой с мтв)
тебе для любви? :3
пока не знаю хд
из латвии
соседи мы значит хд
в испанской семье пока только двое человек, а у богомолов ожидается пополнение в виде стопицот богомолят. запишем тебя в богомолы хд
тогда стопудова в богомолы хд в испанской мне делать нечего хдд
ну вы крутые конечно, повезло)
зато со мной на одном районе живет Сэм Никель и Артем Королев, знаешь их? один со спасибо, евы, а другой с мтв)
мне больше нравятся парни из "мне нравится", они такие няши
пока не знаю хд
возрастная категория? хд
тогда стопудова в богомолы хд в испанской мне делать нечего хдд
зато в испанской семье постоянно какие-то терки и страсти по поводу того, что жена не хочет делать борщ и танцевать танец маленьких утят, а муж не хочет рожать хд так что точно решила в богомолы?
соседи мы значит хд
юкрэйн?)
мне больше нравятся парни из "мне нравится", они такие няши
о дааааа) Кукояка в частности)
как тебе Мэддисон? видела кстати полицейские будни?)
возрастная категория? хд
ой да без разницы, но не нужно мне подсовывать старушку хд
Отредактировано Alexander Ludwig (2012-05-05 02:22:59)
юкрэйн?)
неее
в испанской семье постоянно какие-то терки и страсти по поводу того, что жена не хочет делать борщ и танцевать танец маленьких утят, а муж не хочет рожать хд так что точно решила в богомолы?
я миролюбивая, скандалы не люблю и пилить у меня плохо получается. в богомолы точно хддд
я миролюбивая, скандалы не люблю и пилить у меня плохо получается. в богомолы точно хддд
будешь значит моей дочерью, я - глава, после спаривания которого сожрет твоя мама хд
чем занимаешься?)
о дааааа) Кукояка в частности)
как тебе Мэддисон? видела кстати полицейские будни?)
а мне больше саша нравится, он такой милаш *-*
ой, с его обзоров я просто реву!) полицейские будни - это что?)
неее
эстония? литва?)
ой да без разницы, но не нужно мне подсовывать старушку хд
ariana grande, hayden panettiere, katelyn tarver, megan prescott, lucy hale, tamsin egerton. даже не зна-а-аю.. пойду ещё поищу)
будешь значит моей дочерью, я - глава, после спаривания которого сожрет твоя мама
папка-богомол *лучилюбви*
чем занимаешься?)
семки ем хд а ты?
эстония? литва?)
нет и неет хдд
а мне больше саша нравится, он такой милаш *-*
ой, с его обзоров я просто реву!) полицейские будни - это что?)
ты не знаешь, что такое полицейские будни?
это в общем шоу, в котором снимаются парни из "мне нравится", Сэм Никель, Мэддисон, парни из "Гаффи Гафф", Хоббит из "Время жратвы", что-то наподобие сериала. посмотри обязательно, пока вышло только три серии, ты что не знать про такой проект оО
ariana grande, hayden panettiere, katelyn tarver, megan prescott, lucy hale, tamsin egerton. даже не зна-а-аю.. пойду ещё поищу)
ща посмотрим
нет и неет хдд
откуда ты, женщина?
ты не знаешь, что такое полицейские будни?
это в общем шоу, в котором снимаются парни из "мне нравится", Сэм Никель, Мэддисон, парни из "Гаффи Гафф", Хоббит из "Время жратвы", что-то наподобие сериала. посмотри обязательно, пока вышло только три серии, ты что не знать про такой проект оО
А ТАМ САНЯ ИЗ "МНЕ НРАВИТСЯ" ЕСТЬ?!
ща посмотрим
смотри, если что, ещё подскажу)
А ТАМ САНЯ ИЗ "МНЕ НРАВИТСЯ" ЕСТЬ?!
даааа, есть конечно) в первой серии почти что в главной роли там) а еще там есть Руслан Усачев и Психодозер) короче, иди смотри сейчас
смотри, если что, ещё подскажу)
дада, спасибо)
даааа, есть конечно) в первой серии почти что в главной роли там) а еще там есть Руслан Усачев и Психодозер) короче, иди смотри сейчас
санечка в главной роли бегу бегу смотреть
присрус
присрус
притнер
Вы здесь » OH, SO HOLLYWOOD! » ❖ флудильня » volume one: «в честь открытия ролевой»