*снимает туфлю и бросает на пол*
охгоднесс, кто же знал, что ролевая по голливуду превратится в жгучий, испанский сериал с добрев и людвигом в главных ролях хд
OH, SO HOLLYWOOD! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OH, SO HOLLYWOOD! » ❖ флудильня » volume one: «в честь открытия ролевой»
*снимает туфлю и бросает на пол*
охгоднесс, кто же знал, что ролевая по голливуду превратится в жгучий, испанский сериал с добрев и людвигом в главных ролях хд
диос мио, михуил хуан андрес ещё жаловался
шел бы ты отсюда, петушок
ВНЕЗАПНО, да?
шел бы ты отсюда, петушок
спасибо. ты добилась того, что мой плюшевый мишка сидит на подоконнике и курит ментоловые сигареты. спасибо. СПАСИБО!1
ВНЕЗАПНО, да?
как говорится, внезапная внезапность внезапна
спасибо. ты добилась того, что мой плюшевый мишка сидит на подоконнике и курит ментоловые сигареты. спасибо. СПАСИБО!1
кто ж знал что это медведь...
Я думала собаку твою так зовут
диос мио, михуил хуан андрес ещё жаловался
хочешь тоже к нам в испанскую семью? будешь Макарэной
*стругает три пучка чили*
быстрее, женщина
а ты что, желаешь маленьких богомолят?
ну если рожать богомолят будешь ты *косится на Нину* то да, желаю хд
правда жаль, что я не смогу их воспитывать, так как ты меня сожрешь и будешь воспитывать стопицот маленьких тварей хд
с чего вы взяли, что женщины вас не уважают?
у тебя есть аргументы, почему женщины уважают нас?
тебя что-то не устраивает?
кто ж знал что это медведь...
Я думала собаку твою так зовут
нет, собаку зовут баксимиллианом огреландом тире рижским вторым :с а мишку, жалко
хочешь тоже к нам в испанскую семью? будешь Макарэной
я, пожалуй, воздержусь
у тебя есть аргументы, почему женщины уважают нас?
женщины вас любят, кормят, ухаживают за вами и терпят все ваши мужские дурости
у нас такие отличные темы во флуде - богомолы, испанская семья, ритуальные танцы. а ведь это только первый день существования ролевой
тебя что-то не устраивает?
тебя не устраивает тот факт, что меня что-то не устраивает? ибо меня, на самом деле, устраивает всё
у нас такие отличные темы во флуде - богомолы, испанская семья, ритуальные танцы. а ведь это только первый день существования ролевой
боюсь представить, что же будет дальше
я, пожалуй, воздержусь
зря
зрязрязря
тогда возможно тебе понравится имя Бяка Кулебяка?
женщины вас любят, кормят, ухаживают за вами и терпят все ваши мужские дурости
но когда мужчина говорит свое слово, женщины тут же не согласны. и то, что вы нас кормите и лелеяте - это не аргумент, мы же зарабатываем деньги для вас и ваших детей
ну если рожать богомолят будешь ты *косится на Нину* то да, желаю хд
А кормить их кто будет, я? *размахивает поварешкой* Еще притащишь насекомых в дом. А они плодятся, как кролики. Буэ.
быстрее, женщина
нет, собаку зовут баксимиллианом огреландом тире рижским вторым :с а мишку, жалко
черт, да ты жестока хдд
зря
зрязрязря
тогда возможно тебе понравится имя Бяка Кулебяка?
*изображает стаса давыдова* зря-зря-зря-зря-зря.. хд
но когда мужчина говорит свое слово, женщины тут же не согласны. и то, что вы нас кормите и лелеяте - это не аргумент, мы же зарабатываем деньги для вас и ваших детей
вы зарабатываете деньги не только для нас и наших детей, но ещё и для того, чтобы мы покупали продукты, из которой сами будем делать вам и НАШИМ детям что-нибудь поесть
черт, да ты жестока хдд
папа вообще хотел назвать его бентли
А кормить их кто будет, я? *размахивает поварешкой* Еще притащишь насекомых в дом. А они плодятся, как кролики. Буэ.
воспитывай в себе будущую мать. я буду только зарабатывать пособием по безработице и есть борщи, ну и спать. а ты ухаживать за собой, за кухней, за мной и за детьми. ну и за богомолятами. всего то
вы зарабатываете деньги не только для нас и наших детей, но ещё и для того, чтобы мы покупали продукты, из которой сами будем делать вам и НАШИМ детям что-нибудь поесть
в основном вы тратите их на какую-то хрень вроде шмоток
*изображает стаса давыдова* зря-зря-зря-зря-зря.. хд
он три раза говорил хд
боюсь представить, что же будет дальше
ну завтра уже будет второе поколение богомолят и испанской семьи, а мы будем говорить, что такого в наше время не было
в основном вы тратите их на какую-то хрень вроде шмоток
ой, вот только не надо обобщать, хорошо? далеко не все женщины — эгоистичные, ни о чём кроме денег не думающие стервы
он три раза говорил хд
вот и что ты мне врёшь-то, а? хд
ну завтра уже будет второе поколение богомолят и испанской семьи, а мы будем говорить, что такого в наше время не было
чем дальше, тем лучше!
воспитывай в себе будущую мать. я буду только зарабатывать пособием по безработице и есть борщи, ну и спать. а ты ухаживать за собой, за кухней, за мной и за детьми. ну и за богомолятами. всего то
Че-т ты загнул, Хуанте. Я отчаливаю спатеньки.
ой, вот только не надо обобщать, хорошо? далеко не все женщины — эгоистичные, ни о чём кроме денег не думающие стервы
Че-т ты загнул, Хуанте. Я отчаливаю спатеньки.
до завтра) спокойной ночи
вот и что ты мне врёшь-то, а? хд
они три раза говорит оО зрязрязря
а не зрязрязрязрязрязря. в каком таком выпуске он так делал?
чем дальше, тем лучше!
скоро мы совсем состаримся)
они три раза говорит оО зрязрязря
а не зрязрязрязрязрязря. в каком таком выпуске он так делал?
пересмотри выпуски и увидишь, что он иногда говорит больше раз
скоро мы совсем состаримся)
зато вместе хд
пересмотри выпуски и увидишь, что он иногда говорит больше раз
бетховен, будь мужиком
бетховен, будь мужиком
а теперь просвяти меня, ты о чем
а теперь просвяти меня, ты о чем
нет
нет
ты издеваешься?
ты издеваешься?
да
Kaya Scodelario
*напевает* и как только поверишь в эдем, благодать, всё разрушит удар судьбы, если хочешь что-нибудь потерять - полюби
да
иди спать лучше
Kaya Scodelario, рады снова видеть)
Вы здесь » OH, SO HOLLYWOOD! » ❖ флудильня » volume one: «в честь открытия ролевой»