ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 798
Поделиться4832012-05-05 17:48:52
Blackstone Academy: you have a secret?
*кликабельно*
Летиция Уолкер ждет своих братьев!!!
cam gigandet
farrel walker, 20 y.o.
о нем всегда создается ложное впечатление. на самом деле он опасен. жесток с людьми, от которых нет выгоды. власть над людьми - его стихия. требует для своей персоны уважения и любви, но никогда не дает этого взамен. встречаться будет только с девушкой со сказочной внешностью, которая будет держать язык за зубами и подчинятся его приказам. может надолго пропасть, но никогда не станет обьясняться. для него выше своих интересов только интересы сестры, несмотря на все ее подколки. но брата тоже в беде он никогда не оставит. циничный эгоист, но умеет это скрывать. темные пятна на его кристально чистой простыне репутации часто портят ему настроение. смтителен. запросто может забыть о какой-либо важной дате. внешне он всегда спокойный парень. старается избегать скандалов. собственник. заботиться лишь об очень дорогих ему людях. по натуре лидер, но иногда уступает своей сестре. сложный человек с отсутствием сострадания. привык, что ему все дается легко. если что-то не получается, он запросто может забросить это дело.
josh duhamel
han walker, 18 y.o.
стервозен. любит капризничать, ведь он - самый младший из семьи, посвященный в тайну. терпеть не может критику, ведь и так знает все свои недостатки. любит флирт. всегда выждет подходящий момент, чтобы вонзить врагу нож в спину, как бы долго не пришлось ждать. забавы ради, может выдать любой секрет. его нельзя назвать милый и скромным даже на первый взгляд. гордый. никогда не извинится первым, даже если не прав. жесток. не прощает обид. часто приукрашивает действительность, а иногда нагло врет. никогда не тратит свое время на людей, которые этого не ценят. всегда в поиске новых приключений, ведь в таких случаях можно завести кучу новых знакомых. никогда не простит измены. ветренен. легко пообещает любовь до гроба, а на следующий день сделает вид, что вы даже не знакомы. лучшая защита для него - нападение. у него острый язык, он всегда сможет ответить на любую фразу, брошенную в его адрес. обожает комплименты в свой адрес. не может контролировать свои эмоции, что часто доставляет ему неприятности.
Поделиться4852012-05-05 17:51:52
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться4902012-05-05 18:00:45
ART ILLUSIONS – дружная семья, которая всегда поможет, поддержит и поймет. Мы не ссоримся, не переезжаем и не собираемся закрываться. Мы дорожим каждым. На нашем форуме много различных полезностей. А именно: ♦ Обучение фотошопу/дизайнам/анимации. ♦ Огромное количество ресурсов (колоризации, текстуры, качественные исходники). ♦ Выставка работ. ♦ Уроки PS/CSS. ♦ Интересные конкурсы. ♦ Бесплатные дизайны или дизайны за низкие цены. ♦ Интригующие статьи в помощь администраторам ♦ А также подарки, своя валюта и масса других развлечений. И это еще не весь список. Я вижу, вы все-таки заинтересовались? Так чего ждать?! Заходите, регистрируйтесь, в общем…чувствуйте себя как дома. Мы будем искренне рады!
Поделиться4942012-05-05 18:19:55
Поделиться4952012-05-05 18:22:12
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ квестов;
Поделиться4992012-05-05 18:25:28
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться5002012-05-05 18:26:13
перемирие степенного устоя, что в тебе, во мне, в чужом, моём, твоём
я тебя собой в день холода укрою, пусть сегодня и вчера
мы не вдвоем
Поделиться5032012-05-05 18:47:43
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться5062012-05-05 18:53:49
акции | гостевая | faq | сюжет | список ролей | кредо форума
*кликабельно*
Поделиться5072012-05-05 18:55:16
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Поделиться5092012-05-05 18:58:22
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
В игру срочно нужны:
P.S.: прекрасная леди Моргана обещала лично расцеловать каждого нового злодея!